有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 如果剖腹多少钱胎位不正

如果剖腹多少钱胎位不正

未回复

会员187210769 24岁 2022-06-24 19:55:41 悬赏10元
如果剖腹多少钱胎位不正
我也要悬赏提问
相关问答

职称:主任医师

专长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。

向我提问   已帮助用户:0
孕妇在孕30周,胎位不正可以采取膝胸卧位操,进行纠正。
孕妇在孕29周检查出胎位不正是可能会自己纠正过来的,但是如果孕30周胎位不正,运转过来几率很小的,患者可以在没有脐带绕颈的情况下采取膝胸卧位进行纠正,每天早晚各做一次,最好是空腹时进行,每次15分钟,如果患者检查出有脐绕颈,不能做膝胸卧。
在日常生活中,患者如果出现了胎位不正,也不要过于的担心,可以在医生的指导下进行纠正,有脐带绕颈时也要放松心情,顺其自然。
2021-03-20 10:51:45
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,慢性萎缩性胃炎,冠心病,心肌缺血,急性心肌梗死,胃溃疡,急性胃炎,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,急性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:25411
指导意见:你好,一般胎儿会转过来的,脐绕颈三周以下,都可以顺生的。建议您定期产检。避免劳累。希望能帮到你。
2017-04-10 22:20:42
相关问答

职称:医师

专长:阴道毛滴虫病,子宫息肉,子宫内膜增生,子宫肥大,子宫脱垂,慢性盆腔疼痛

向我提问   已帮助用户:27911
问题分析:你好,这种情况一般胎位不正,医生是首选让剖宫产的,顺产会很有风险的,
意见建议:建议尊医嘱,结合胎儿情况,最好是剖宫产,降低风险度。
2016-04-18 21:23:09
相关问答

职称:医师

专长:高血压、儿科、心脑血管疾病等

向我提问   已帮助用户:10839
问题分析:你好,若产前检查、胎心监护及B超均无异常发现,可选择39-40周期间行剖宫产。
意见建议:建议孕晚期要密切注意胎儿的胎动情况,如有异常马上入院检查。
2014-04-16 13:18:13
相关问答

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:23765
问题分析:这个时候有些晚,建议剖腹产,在剖腹产后的一周之内伤口尽量不要接触到水,保持伤口的干燥。不要吃辛辣食品,一定要充分的休息,不要干重活,如果干重活会让伤口裂开,适度的运动可以加快伤口的恢复,
意见建议:因为运动可以让血液循环的更快,但运动一定要适度,不要对伤口造成二次伤害。
2015-01-15 16:28:32
相关问答

职称:护士

专长:卵巢早衰,阴道横隔,阴道毛滴虫病,宫颈外翻,功血,子宫肥大

向我提问   已帮助用户:14611
指导意见:你好,根据你说的情况,胎位不正只可以剖腹产,一般三十八周就属于足月儿了,就可以剖。
2016-06-16 08:37:39
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    如果剖腹多少钱胎位不正