有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 孩子还差1个月16周岁,身材矮小

孩子还差1个月16周岁,身材矮小

未回复

会员184392520 16岁 2022-06-24 19:18:52 悬赏10元
孩子还差1个月16周岁,身材矮小
我也要悬赏提问
相关问答

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:765
问题分析:5岁8个月女宝身高106.6厘米。查血维生素D偏低。骨龄与年龄基本相同。
指导建议:宝宝的身高已经属于矮小的范围了,除了做甲状腺功能检查以外,还需要做生长激素激发试验等查明原因以后再干预。目前有口服刺激生长激素分泌的药物,也有注射用生长激素。看孩子的检查结果以及孩子的预测身高来做决定。
2021-02-22 16:26:18
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
丰胸霜的价格比较便宜,也就500元左右。
现在市面上卖的丰胸霜种类很多,而且品质也良莠不齐,最便宜的几十块钱就可以买到,但是正规厂家生产的产品价格肯定会高一些,最低也不会低于100元,有些品牌和效果更好的丰胸霜甚至能够达到1000元上下,但是目前多见的丰乳霜实际均含有己烯雌酚等雌激素药物成分,科学研究证实大量滥用雌激素,潜藏着许多隐患。
2020-09-26 07:46:18
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
根据求美者的自身情况来考虑,隆胸丰胸的手术会在20000-50000元左右。隆胸还是要看个人自身情况,如果时间充裕体质敏感,可以考虑自体脂肪丰胸。 恢复时间有点长,但异构体的排出很小。如果自组织融合得好,一般也能得到永久的效果。价钱在20000-50000,可以根据自身情况选择。 假体隆胸主要恢复时间短,形状牢固,一般都能达到预期的效果。建议自体脂肪移植后会发生结节、钙化、囊肿等问题,有可能影响乳腺健康检查,所以要去专业的医美机构。
2021-09-14 01:42:27
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:67567
问题分析:您好,这种情况属于语言发育迟缓,关键看有无神经系统发育异常,听力异常等情况。
指导建议:需要看儿童医院的神经内科,做脑核磁共振,听力检查和,必要时还需要做听力检查,查明导致语言发育迟缓的原因,好针对性治疗。
2021-07-17 21:11:02
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:57199
问题分析:年龄16岁,两个月没有来月经,如果也没有性生活,这种情况属于是青春期的月经不调,考虑可能跟体内的激素水平还相对比较低有关系。
指导建议:两个月没有来月经,可以去医院查个B超,看一下内膜的厚度,采取黄体酮进行对症治疗,等月经来了以后可以查一个女性性激素6项指标。平时多喝豆浆豆奶,多吃一些黄豆类,黑豆类的食物,可以提高体内的激素水平。
2021-09-30 20:29:01
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
16周的孩子可以打掉,但只能通过引产的方式。
怀孕16周是可以打掉的,但是由于怀孕16周已经步入了孕中期,因此不能用人工或者药物的方式进行中止妊娠,只能选择引产术,引产是将一种药水打入到女性的羊膜腔里面,然后让胎儿吸收,这样大概过30个小时左右会有肚子疼痛、子宫收缩、宫颈口扩张,然后就会自己娩出。
建议尽量到正规的三甲级以上大医院进行相应的手术,术后要好好休息调理身体,短期内不要进行同房。
2021-03-19 10:29:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    孩子还差1个月16周岁,身材矮小