有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我想找锦绣路中西结合医院妇科c区17室主

我想找锦绣路中西结合医院妇科c区17室主

已回复

会员187135219 14岁 2022-01-15 16:09:38 悬赏3元
您好,我找3楼c区17室主任
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:55344
问题分析:你好,这里是全国互联网疾病咨询平台,不是当地医院,不是当地平台。
指导建议:如果您的要找医生的话,可以打当地医院的服务台进行咨询或者是医院电话总机。

2022-01-15 17:17:30

相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
超敏c反应蛋白和c反应蛋白可以从检查方式来区别。
超敏C反应蛋白检查药物比一次反应蛋白灵敏,超敏c反应蛋白比较常用来预测心脏冠状动脉硬化,C反应蛋白比较常用来鉴别细菌性感染或者是病毒性感染。C反应蛋白是一种急性时相反应蛋白,血清浓度比较低。这两种检查都是反应炎症的指标。
如果身体出现不适症状,可以到当地正规医院进行咨询,结合身体的情况,在医生建议下选择比较合适的方式进行检查,这样可以更加明确身体的病情。
2020-11-07 08:04:57
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长支气管哮喘、慢性阻塞性肺疾病、睡眠呼吸暂停综合症、慢性咳嗽的临床诊治以及临床控烟工作。

向我提问   已帮助用户:0
超敏C反应蛋白和C反应蛋白的区别在于检验灵敏度和临床应用方面不同。
超敏C反应蛋白和C反应蛋白在本质上是同一种物质,区别在于检验灵敏度不同,C反应蛋白检测范围较大,但灵敏度不高。超敏C反应蛋白有较宽的线性,能灵敏的检测C反应蛋白的变化。在临床应用方面也有区别,C反应蛋白可反映出各种急性损伤、炎症、手术损伤等疾病症状。超敏C反应蛋白适用于一些C反应蛋白水平较低的情况,或者免疫功能低下的感染患者。
建议关注身体情况,若有不适症状要及时去医院就诊。日常饮食要清淡,不要吃辛辣和不易消化的食物。保持规律作息,不要熬夜,不要抽烟喝酒。
2020-09-24 17:15:22
相关问答

职称:副主任医师

专长:脊柱外科,包括脊柱畸形,颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,腰椎滑脱等;关节外科,包括股骨头坏死,骨关节炎,运动损伤,慢性劳损;骨质疏松症。

向我提问   已帮助用户:0
对于脊柱侧弯的患者,在大部分情况下s型的弯曲相对c型的弯曲要更重一些。
因为出现了s型弯曲的患者,往往是出现了多个节段的脊柱的相关病变,而出现了c型弯曲的患者,可能仅仅在某个局限的部位发生了病变但是这样的严重程度的对比,在某些情况下是不成立的。比如有些患者可能会由于在大范围的脊柱节段内出现了病变,继而产生c型的弯曲。对于此类患者疾病严重程度的评估,需要根据其脊柱平片上的cobb角来进行判断。
建议脊柱侧弯在青少年儿童中更为常见,应及时发现、及时治疗,避免其发展成非常严重的畸形,并可影响心肺功能。
2020-09-28 20:46:01
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
c6激光有效的祛除黄褐斑,没有疼痛感;opt激光具有嫩肤作用,但是达不到彻底去除。
从去斑的原理以及功效方面来说,c6激光祛斑,它使用的是可调式激光能够,针对不同深度的黑色素进行识别,从而有效的祛除黄褐斑,并且在治疗的时候没有疼痛感,而opt在这种黄褐斑的时候,具有嫩肤作用,但只能够对斑点起到一定的淡化作用,并不能够彻底去除。
建议到正规的医院选择激光手术,达到安全有效果。
2020-10-15 21:17:45
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133478
问题分析:接种疫苗以后出现发热是预防接种反应,并不会引发脑炎发生。
指导建议:体温高于38.5度,需要使用退热的药物,一般情况下预防接种反应持续时间不会超过72个小时。
2020-07-21 18:11:15
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
两个手术的手术方法不同。
蜂巢皮秒激光采纳755波长,色素吸收专一性高,并使用了focus能量聚焦技能,诊治速度比传统调Q激光提高了90倍。C10激光采取双脉冲激光,在间隔140微秒内,发射出两个纳秒级的脉冲激光。
建议去医院咨询一下医生,在医生的指导下进行手术,效果会更好。
2021-06-27 15:24:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    我想找锦绣路中西结合医院妇科c区17室主