有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 胃窦粘膜慢性炎伴肠化,局部组织挤压

胃窦粘膜慢性炎伴肠化,局部组织挤压

已回复

会员187135194 59岁 2022-01-15 14:38:48 悬赏10元
之前有幽门螺杆菌感染,现在做了胃镜检查结果如下,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:88182
问题分析:从您提供的胃镜检查结果(病检结果)来看,您这种情况是慢性胃炎,同时出现了胃粘膜肠化生。
指导建议:医生之所以建议您做免疫组化,目的是为了明确诊断是否存在着恶性病变。针对这种情况,您可以按照医生的建议做免疫组化。也可以定期复查密切观察其变化。

2022-01-15 14:52:37

相关问答

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:37976
指导意见:你好,根据病情情况考虑存在幽门螺杆菌感染建议可以给予阿莫西林、克拉霉素以及奥美拉唑、铝碳酸镁片进行对症治疗看症状是否缓解,期间尽量清淡规律饮食,避免辛辣生冷油腻粗糙食物刺激,注意休息,避免劳累熬夜。请对我的回复做出评价,谢谢
2017-01-05 11:42:48
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:8776
问题分析:您好.一连续三次吃四联药没有效果?似疑气虚呢.二可知道.人体菌生态.气虚会杂菌丛生而难治.如草生去草不根.春风吹又生呢.生冷海鲜发物否.胃腹胀痞?三血压血脂血糖?身高体重?睡眠如何?苔白腻舌痕否?大便正常否?
意见建议:可边查边治.可庆大颗粒..硫糖铝.奥美拉唑.香砂养胃丸.补中益气丸..忌烟酒生冷辛辣发物.颗粒性食物..如瓜子.花生.黄豆....关注用药时机.关注饮食结构.三分冶.七分养.养生呢..病属慢杂..以建档为宜.需以医院查鉴为宜. 胃病返溃须三讲.讲菌态.讲服药.讲嗜习.供参考
2017-02-04 10:00:32
相关问答

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:3717
病情分析: 你好 增加营养、注意选择营养价值高的蛋白质食品和维生素丰富的软食,如牛奶、豆腐、胡萝卜和一些发酵的食品,食物要细嚼慢咽。
意见建议:临床常用的有西咪替丁、雷尼替丁、法莫替丁等;丙谷胺、阿托品、普鲁本辛等也可用于该病。哌吡氮平能选择性抑制胃酸分泌而对心率、瞳孔、前列腺素及胃肠蠕动均无明显影响
2014-08-19 01:50:52
相关问答

职称:主治医师

专长:老年人高血压,下肢肌肉瘫痪,高血压脑病,腔隙性脑梗死,脑血栓,脑动脉硬化症,脑血栓后遗症,老年人脑出血,特发性面神经瘫痪,面肌经挛

向我提问   已帮助用户:26552
指导意见:你好,胃镜检查不出有幽门螺旋杆菌感染。但是胃经病检可以检查出来,主要检查是碳13,呼气试验。检查幽门螺旋杆菌感染。
2015-08-04 10:13:33
相关问答

职称:副主任医师

专长:消化性溃疡的诊治,肝硬化的并发症肝性脑病、上消化道出血、,急性胰腺炎诊治、,胃镜肠镜的诊治,炎症性肠病的诊治等。

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:你好,看你说的情况,有幽门螺杆菌感染的情况,并且看也有通过三联疗法进行了对症治疗,那看停药后复查还是有胃窦炎方面的病情的,这时也是需要继续进行对症治疗就好
意见建议:而看胃镜检查没有提到幽门螺杆菌,那也是在检查胃镜时,并没有查幽门螺杆菌的,一般检查幽门螺杆菌是要抽血或是做碳13呼气试验才能知道的
2015-02-03 20:33:22
相关问答

职称:护士

专长:妇科炎症,阴道炎

向我提问   已帮助用户:36201
问题分析:平时低脂、少纤维:多油及含脂肪太多的食物,除不易消化外,其滑肠作用又会使腹泻症状加重。
意见建议:你好,根据症状,建议你可以选用猴头菌片或者胃痛平胶囊治疗胃肠疾病。 11
2014-05-09 20:46:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    胃窦粘膜慢性炎伴肠化,局部组织挤压