有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 小腿肌肉抽筋,一走路就疼,走一下疼一下

小腿肌肉抽筋,一走路就疼,走一下疼一下

已回复

会员187087078 113岁 2022-01-15 13:31:19 悬赏3元
昨天上夜班开始小腿肌肉里面像针扎样疼,走路一走一疼,不走不疼。开始以为是有刺扎进去了,后来发现不是,今天走路又开始疼,比昨天更厉害,后来发现肌肉疼的那块里面像青了。走路时候厉害起来感觉就是肌肉抽筋了。肌肉痛的那个位置皮都是红的
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:66386
问题分析:您好,下肢外观看,有毛囊发炎感染的表现,但不是导致下肢神经痛的原因。
指导建议:这种情况需要考虑有坐骨神经痛 ,常常和腰椎间盘突出,椎管狭窄等因素有关系。这种情况可以使用甲钴胺和维生素B1口服,尽早到骨科做腰部CT检查,查明原因。

2022-01-15 14:00:38

相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
双眼皮术后第五天伤口针扎样疼可以局部用药治疗,必要时也可以口服药物治疗。双眼皮手术以后通常会导致患者出现疼痛,一般属于正常,如果不是特别严重,可以局部涂抹一些抗生素软膏,能够改善疼痛或者是肿胀。如果疼痛或者是肿胀比较严重,需要配合医生口服抗生素或者是消炎药治疗,能够缓解不适的症状。治疗期间要注意眼部的卫生,不要用手揉眼睛,而且还要注意保持饮食清淡,以免影响到恢复。
2021-09-26 05:54:00
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
双眼皮术后第五天伤口针扎样疼要注意做好消毒工作,防止出现感染。在做双眼皮手术之后会出现肿胀和疼痛的症状,属于正常现象。如果出现了明显疼痛的症状,可以到医院详细的询问,然后在专业医生的指导下外用消炎的药膏涂抹,比如红霉素软膏,而且也可以口服消炎止痛的药物治疗。在恢复期间一定要注意局部的卫生,防止出现感染或者是发炎,留下明显的疤痕。日常生活中要注意合理的饮食,以清淡的食物为主,避免吃辛辣刺激性的食物。
2021-09-26 03:12:33
相关问答

职称:医师

专长:肺癌,肝癌,食管癌,子宫内膜癌,前列腺癌,乳腺癌

向我提问   已帮助用户:62917
指导意见:根据您的情况,考虑是神经疼,可以口服激素药或者营养神经药和解热镇疼药。注意不要受凉,多加锻炼,建议针灸活血止疼治疗,配合灸疗效果更好。 注意合理休息,平衡合理膳食
2016-10-15 19:53:22
相关问答

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,乳腺癌,前列腺癌

向我提问   已帮助用户:111681
指导意见:肋骨疼痛的原因有很多,除肝病引起外还有情绪,劳累,饮食不节,饮酒,焦虑失眠,或其他疾病的影响等。建议到医院检查确诊后进行治疗。
2017-06-10 21:40:39
相关问答

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,冠心病

向我提问   已帮助用户:48541
指导意见:根据你提供的情况,考虑目前的现象与药物应用无关。一是本身氯雷他定不会导致头疼的现象,二是药物也已经从体内消处。目前密切观察,注意休息,查看病情变化即可。
2017-04-22 22:23:56
相关问答

职称:主治医师

专长:大肠癌,肺癌

向我提问   已帮助用户:65119
问题分析:肝郁气滞引起的症状,是指由于肝的疏泄功能异常,疏泄不及而致气机郁滞所表现的症状。
意见建议:可以服用补中益气丸、理中丸、参苓白术散、香砂六君丸等缓解症状的,
2016-08-15 11:30:25
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    小腿肌肉抽筋,一走路就疼,走一下疼一下