有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 右侧的乳房有点麻木,是怎么回事呢

右侧的乳房有点麻木,是怎么回事呢

已回复

会员186460238 36岁 2022-01-15 07:57:21 悬赏10元
如题,右侧的乳房有点木木的,有点麻木的感觉,不太舒服,其他无症状,这是怎么回事呢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:88182
问题分析:如果您仅仅是发现右侧乳房有麻木的感觉。这种情况应该是这乳房受到压迫造成的。如果您右侧卧位(或者是俯卧位),压迫到右侧乳房,就会出现这种现象。
指导建议:乳房受到压迫时,会抑制神经的传导,这样就会导致麻木感。

2022-01-15 08:00:10

相关问答

职称:主任医师

专长:乳房整形外科——自体脂肪注射隆乳,微创男性乳房肥大切除,巨乳缩小整形,乳房上提,副乳切除,乳房“奥美定”取出术,乳头内陷矫正,假体隆乳等整形美容手术。

向我提问   已帮助用户:0
瘦脸针第6天感觉脸有点麻可能是护理不当的原因,也可能是副作用所造成的。如果出现了脸有点麻的情况需要及时到医院就诊,如果是护理不当的原因,有可能还会出现感染的情况,因此可以在医生的指导下服用抗感染的药物治疗。瘦脸针一般用于阻断神经和肌肉的营养,使局部的肌肉出现萎缩的情况,从而达到瘦脸的目的。在日常生活中,饮食要以清淡为主,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,以免影响到病情的恢复。
2021-10-16 14:24:46
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压,心血管,妇科

向我提问   已帮助用户:29314
病情分析: 你的情况应该是啊属于神经炎导致的症状,适当的热敷,及时治疗
意见建议:一般治疗的话是建议用中药和针灸治疗,还可以用营养神经的药物,例如弥可保脑复康,肌氨肽苷,胞二磷胆碱,跟维生素b12来治疗
2014-09-17 11:20:52
相关问答

职称:副主任医师

专长:自汗盗汗,不寐,哮证喘证

向我提问   已帮助用户:22366
指导意见:您的情况有可能是末梢神经炎或者是腱鞘炎的问题导致的。可以请中医大夫看一看选择中药如黄芪桂枝五物汤,加减调理治疗。
2016-11-30 08:30:42
相关问答

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:你好,根据您的问题,这很可能是个神经炎疾病引起的,需要对症的看医生了,以及配合使用营养神经的药物,多吃一些新鲜的蔬菜服用维生素,b1治疗,等等,
2016-08-28 21:09:25
相关问答

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:您好,您的情况没有外伤病史,也没有咳嗽等其他症状的话,主要考虑背部筋膜炎等引起,可以做点针灸理疗以及推拿按摩等方式治疗。
2016-02-21 16:35:38
相关问答

职称:医师

专长:化学物品中毒,农药中毒,食物中毒

向我提问   已帮助用户:61646
指导意见:你好嘴唇发麻通常是过敏的表现,可能近期吃了什么致敏的食物或药物.也可能是海鲜一类的食品.一般情况下可以自行缓解,如不好就服用一些扑尔敏
2017-08-07 18:19:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    右侧的乳房有点麻木,是怎么回事呢